Разморозка. Борьба с инием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разморозка. Борьба с инием. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Последнюю неделю начались ночные морозы, по утрам приходится долго отскребать стекла, пробовал поливать жидкостью из омывателя, иней смывается но потом мгновенно стекло покрывается мутной коркой. Проходит только когда полностью прогрееш машину, но это при -2 ...-4 а что будет когда ударят настоящие морозы?
Может есть средства, чтобы меньше садился иней (гараж не предлогать :smile: ) или быстро удалялся и можно сразу ехать????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Царапают стекло пещинки грязи, вмерзшие в лёд. Скребок - ахтунг, использую только на крайний случай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Царапают стекло пещинки грязи, вмерзшие в лёд. Скребок - ахтунг, использую только на крайний случай. Дабы не было такого, при постановке на стоянку производим помывку лобового посредство дворников. Потом чистится исключительно зона, очищаемая дворниками. Часто достаточно и много меньшая. Потом, минут через 5 после начала движения, омывалка + дворники убирают оставшийся лед. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:11 |