автомагнитола с пробками on-line, или другие варианты навигации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомагнитола с пробками on-line, или другие варианты навигации |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
В условиях плотного движения, все чаще хочется иметь актуальную информацию о пробках. Вот варианты решения:
1. Навигатор, как отдельное устройство. + Относительно не дорого + Большой выбор устройств и программ + Компактен, мобилен (можно использовать вне машины (по лесу гулять)) - Неудобство пользования (гаджет надо снимать/ставить, в машине не оставлять + желательно при выходе из машины снимать и возбуждающий воров крепеж) - Не штатное устройство, иногда мешающее обзорности, с колхозным крепежом. - Заряжать - надо таскать домой Болтающиеся по торпедо провода (можно спрятать, но тогда плати денюжку) 2. Магнитола 2 din со встроенным GSM модулем + плюсы очевидны, перечислять не буду - сомнительные бренды-производители (со всеми вытекающими) - качество звучания...эээ... не хорошее. 3. Магнитола 2 din + блок GSM отдельно + Возможно все сделать качественно (Alpine, Pioneer...) - ценник. уважаемые соклубники! какие еще есть варианты? Что вы думаете о перечисленных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Так ну вот я и решил заморочиться этим вопросом очень серьезно, просто я не занимаюсь внешним тюнингом, а страдаю тяжелой формой технозависимости, тем более сейчас когда без работы остался и буду писать диплом. Итак купил китайца 2 дин скоро приедет, да конечно мне сейчас начнут писать нафига это надо. Звук хреновый, сервиса нет и куча геммороя. Но захотелось поиграть в русскую рулетку и возможно получить огромный опыт в кар аудио. Звук китайцев нуждается в хорошем усилке и акустике так как встроенные не вытягивают звук. Да до алпайна и пионера ему как до китая ползком на коленях, но я звуком особо не увлекаюсь. Купил девайс с gps, пробки чисто теоретически прикручиваются паяльником, дровами и модемом от большой тройки. Проблему безопасности планирую решить либо декоративной накладкой либо фальш панелью в виде встроенного простенького на вид мафона на который даже бомжи непозаряться. Будут и пробки и инет и мультимедиа в виде фильмов и еще куча интересностей. Планируется сити гид для Питера, Навител для поездок далеко (Россия), IGo для поездок в финку. Пока писал пост придумал и еще вариант для установки. Вот только время неподходящее для кар аудио.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:18 |