Hyundai Solaris или VW Polo sedan, Сравниваем, анализируем, выбираем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris или VW Polo sedan, Сравниваем, анализируем, выбираем |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Понимаю, что немного преждевременно, но предлагаю уже начать обсуждать и сравнивать.
Цены на Солярис еще не озвучены, но говорят это не за горами. Информацию об оппонентах можно посмотреть здесь: http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...1108100953.html и http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html Поехали ... Сообщение отредактировал dinosavr - 18.11.2010, 15:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2010 Мой город: Moscow ![]() |
В Рольфе за максимальную комплектацию Family 4AT цена - 634тыс со "*". Убивает строка "Дополнительные опции
Автоматическая коробка передач - 30 000 руб." - народу мозги "ДЕЛАЮТ". Какая все таки цена с AT-коробкой 634 или 664? Потом еще за краску отдельно попросят и понеслось - БИЗНЕС будь он не ладен в России )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.5.2010 Из: VAO Мой город: Москва ![]() |
В Рольфе за максимальную комплектацию Family 4AT цена - 634тыс со "*". Убивает строка "Дополнительные опции Автоматическая коробка передач - 30 000 руб." - народу мозги "ДЕЛАЮТ". Какая все таки цена с AT-коробкой 634 или 664? Потом еще за краску отдельно попросят и понеслось - БИЗНЕС будь он не ладен в России )))) 664 000. Тоже непонравилось)) Зачем тогда писать АТ? А если я не буду брать эту доп. опцию, мне вообще авто без коробки впарят? Писали бы уже сразу, реальную цену. Только цена уменьшенная на 30 тыр конечно больше внимания привлекает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
664 000. Тоже непонравилось)) Зачем тогда писать АТ? А если я не буду брать эту доп. опцию, мне вообще авто без коробки впарят? Писали бы уже сразу, реальную цену. Только цена уменьшенная на 30 тыр конечно больше внимания привлекает. Посмотрите цены на официальном сайте Family 5MT 604тыр, 4АТ 634тыр. Просто АТ во всех комплектациях идет как дополнительная опция за 30тыр. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:07 |