Холодно ли в гетце зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодно ли в гетце зимой? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Холодно ли в гетце зимой? Или печка справляется с температурами -25-35?
Сообщение отредактировал AlexJP - 3.12.2010, 9:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2010 Мой город: Вологда ![]() |
В моем гетсе при температуре окр воздуха -10 градусов жарище! Но вот при -25 пока стоишь-тепло, как только начинаешь движение, стрелка температуры ОЖ начинает постепенно уходить влево (остывает). Вчера ночью ездил за город, дак при скорости 140 км/ч стрелка вооббще упала на самый минимум, воздух из печки еле-еле теплый, температура за бортом -27! Неужели надо как на классике закрывать радиатор картонкой???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
В моем гетсе при температуре окр воздуха -10 градусов жарище! Но вот при -25 пока стоишь-тепло, как только начинаешь движение, стрелка температуры ОЖ начинает постепенно уходить влево (остывает). Вчера ночью ездил за город, дак при скорости 140 км/ч стрелка вооббще упала на самый минимум, воздух из печки еле-еле теплый, температура за бортом -27! Неужели надо как на классике закрывать радиатор картонкой??? надо проверить термостат) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:17 |