Кузов и ЛКП в Вологде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузов и ЛКП в Вологде |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
Вчера обнаружила, что на мойке (мыла в Соколе) поцарапали машину, есть даже скол краски. :sad: Что делать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
Не обрадую. Сам красил Гетца, у меня темно-синий. Тоже долго подбирали, и все равно не угадали. Пришлось мастерам применять технологию "напыления" на сопрягаемые детали. Т.е. размывали края, чтобы было не заметно расхождение в цвете.
беседовал с девушкой-колористом. Она сказала - Хендайские краски очень сложные в подборе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Череповец ![]() |
Не обрадую. Сам красил Гетца, у меня темно-синий. Тоже долго подбирали, и все равно не угадали. Пришлось мастерам применять технологию "напыления" на сопрягаемые детали. Т.е. размывали края, чтобы было не заметно расхождение в цвете. беседовал с девушкой-колористом. Она сказала - Хендайские краски очень сложные в подборе. Ну не верю, что невозможно подобрать цвет. На общероссийском форуме девушка из Москвы ответила, что ей подобрали точно этот цвет. Напыление не помогло . Надо было покрасить дверь, бампер и переднее крыло, а покрасили ещё и заднее крыло ( машина трёхдверка), т.к. с напылением стало вообще жуть.А на стыке с капотом очень сильно видно разнотон и напыление там не сделать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:55 |