ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Задался тем же вопросом, в сервисной книжке ТО-0 (через месяц или 1500 км) - есть. В РОЛЬФе сказали делать обязательно, процедура бесплатно, на оф сайте ТО-0 то же есть вот. В Автомире зарядили 4500 за ТО-0 да еще сказали что надо менять масло и фильтры, после соединения с мастером приемки связь "случайно" оборвалась, перезванивать не стал.
Я буду делать ТО-0, тк производитель его делать рекомендует, да к тому же он бесплатный. Если по результатам ТО будет рекомендация к замене чего либо, заменю не у официалов, и если что то случиться, с гарантии снять они меня не имеют права, тк ТО я сделал и рекомендации соблюдал (ВСЕГДА сохраняем чеки и все документы). ps Незабываем, что с гарантии снять автомобиль нельзя (это противоречит закону о ЗПП), можно отказать в случае поломки, если доказать, что поломка произошла из-за неправильной эксплуатации, то есть в любом случае кто то должен будет ответить за поломку - либо ХМК, либо "гараж" в котором неправильно проделали ту или иную операцию. Но если все ТО проделаны у ОД то процедура выполнения гарантийных обязательств намного проще :). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:29 |