Белоруссия на Новогодние каникулы, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белоруссия на Новогодние каникулы, Москва |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Предлагаем ориентировочно 2-5 выехать в Минск для осмотра местных памятников и достопримечательностей. Выезд планируем 2.01.2011. Примерно часов в семь утра. Точка сбора обсуждается. Нужно определиться со списком для того чтоб успеть забронировать жилье! Есть бронь пока на 3 номера . Стоимость за 2-х местный номер 2100 руб. Список на старт: 1. Наталика 2. Юльчита 3. Зайка 4. Kolhida ? Сообщение отредактировал Наталика - 13.11.2010, 21:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
DIM, Fishka, jonny mo, Огромное спасибо за ценные советы!!!! Забронирована гостиница "Спорт" в Минске. 2-4 и 6-7. В Бресте забронировано 3 гостиницы на 4-6 января. Нужно выбрать: "Дружба" - 5 двухместных номеров с удобствами в номере. Стоимость - ок 1000 р за номер. Совок и на отшибе. "Юность" - 5 блочных номеров около 360 р место. Не такой сильный совок, не такой сильный отшиб, но номера тока блочные. "Молодежная" - 3 двухместных номера 1500 р номер, 4 одноместных номера 990 р с человека. Не совок, не отшиб, но 2хместных номеров тока 3. Останавливался я в Юности. В номере ремонт был, но вот запах там ... Мыши с тараканами от одного запаха наверное за версту убежали. Плюс отремонтировано как в элитной казарме. В общем не рекомендую. Есть небольшая гостиница неподалёку от Юности, название не помню, весьма неплохо выглядела, также рекомендую интурист. Но там в баре братва гуляет и валютных пгоституток встретить можно. Также рядом с интуристом есть улица освещаемая керосиновыми фонарями. Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать? Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? Москва - Брест шопа отвалится ехать. Гагантигую. Москва-Минск тоже весьма тяжело, а тем более зимой. За один день Брест осмотреть можно, Минск нет. Вообще, даже на Брест, я бы рекомендовал потратить ну хотя бы полтора дня. Потому как на Железнодорожный музей, Брестскую крепость и древнее Берестье запросто можно потратить полдня. Ехать от Бреста до Беловежской пущи около часа. В Беловежской пуще, строго рекомендую посетить музей местной природы. Таких натурных панорам с чучелами жывотных вы не встретите ни где, а уж если ещё Вам попадётся экскурсовод, которого мы там встретили ... Считайте, что день прожит не зря. Вообще, я, как имеющий неплохой опыт дальних поездок и в том числе постоянных ходок в Беларусь, рекомендовал бы вам ехать до Витебска, там отсыпаться, спариваться, отжираться, потом гулять по городу, а уж оттуда ехать в Минск. Примерно 300 километров ходу. Как вариант, ехать до Орши, а оттуда на следующий день в Минск. Но Орша более скучный городок, хоть и уютный и красивый. Вот в Витебске есть очень много того, что стоит смотреть. Особо рекомендую трактир у Ратуши. В Минске, когда пойдёте к Библиотеке, учтите, что на неё можно не только снаружи посмотреть, но и подняться на крышу, всего за 40 рублей! Виды изюмительные. Я на эти новогодние праздники тоже еду в Беларусь, только по своему маршруту. Кое что знаю, если что интересно, пишите в аську, подскажу чего как. Автостраховка стоит на 15 дней 480 рублей, количество водителей не ограничено. Я оформлял сразу после границы в небольшом кафе за мостом. Без неё не рекомендую ездить, штраф 200 баксов. Также не рекомендую бросать машину по Московским привычкам. Эвакуируют моментально. В Минске, в центре, с парковками весьма туго, но при желании кости бросить можно. Ну и конечно, друзья! Это Вам не Роисся. Плюс 20-30 в городе ни кто не ездит, даже в Минске. Если вы хотите без нервов встретить новый год, рекомендую ездить строго по знакам. В большинстве городов скорость ограничена до 50 км/ч. Учитывайте это. http://fotki.yandex.ru/users/grohotailo/album/98219/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:33 |