Замена родной КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена родной КПП |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2008 Из: г.Орехово-Зуево, Моск.обл. ![]() |
Привет всем. Кто-нибудь заморачивался заменой штатной КПП на какую нибудь ещё. С родной 105 км/ч - 3000об.мин. из за этого при движении по трассе машина жрут лишний бензин. К примеру у Акцента 5я передача гораздо длиннее. Если кто менял скажите какую КПП ставить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Люди, а точно у акцента кпп другой модели?
Я может ошибаюсь, но помоему они взаимозаменяемы. И стоит кпп бу около 10 000р. Я езжу и нормально, насилую её насщадно, жива здорова. Если с завода брака нет, она живучая. Аче Вам движек страшно крутить до 5 000 об.? Она вообщет лихко держит обороты эти. И если в итоге посчитать как лучше ехать по трасе 3 500 или 5 000 на километры и время, то большой вопрос как выгоднее. Я на 5 000 об. иду до каширы и у меня горючки меньше сгорает чем еслибы я шел на 3 500. Проверено. Правда, доездилсо... 7-го в суд ))))) Главная пара весщь. )))) Если и смотреть кпп то от ланцера или кольта. Надо бы.... Некогда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:55 |