ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва, ЗАО ![]() |
ТО-О прошла, так как в сервисной книжке была отметка о необходимости его прохождения. Прошла его на 1200 пробега, так как месяц наступил раньше. Мастера просто посмотрели, сказали, что все в порядке - ничего не сделали и отпустили. Но оно для меня бесплатное было - бонус от "Автомира".
А масло меняла уже сама на 2000. Во первых перед зимой, а во вторых оно после обкатки черное было. Ну машинка как то даже легче ехать стала...или мне это только показалось.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ТО-О прошла, так как в сервисной книжке была отметка о необходимости его прохождения. В сервисной книжке нет отметки о необходимости прохождении ТО-0. А масло меняла уже сама на 2000. Во первых перед зимой, а во вторых оно после обкатки черное было. Несколько странно. Я делал первое ТО в 15000 км, как положено, и даже к 15-ти тысячам оно не было черным. Масла что-ли разные на заводе заливают? Сообщение отредактировал MONO - 3.12.2010, 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва, ЗАО ![]() |
В сервисной книжке нет отметки о необходимости прохождении ТО-0. Несколько странно. Я делал первое ТО в 15000 км, как положено, и даже к 15-ти тысячам оно не было черным. Масла что-ли разные на заводе заливают? Есть - могу даже отсканировать. Мне и печать в салоне поставили о том, что оно пройдено...Я машину то покупала 2 месяца назад. Может раньше и не было.... Какое масло залито было - не имею ни малейшего понятия, но достала щуп посмотреть и ужаснулась. Решила поменять... Вроде как такое бывает после обкатки? Или у меня что то на грани фантастики? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:41 |