ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва, ЗАО ![]() |
ТО-О прошла, так как в сервисной книжке была отметка о необходимости его прохождения. Прошла его на 1200 пробега, так как месяц наступил раньше. Мастера просто посмотрели, сказали, что все в порядке - ничего не сделали и отпустили. Но оно для меня бесплатное было - бонус от "Автомира".
А масло меняла уже сама на 2000. Во первых перед зимой, а во вторых оно после обкатки черное было. Ну машинка как то даже легче ехать стала...или мне это только показалось.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ТО-О прошла, так как в сервисной книжке была отметка о необходимости его прохождения. В сервисной книжке нет отметки о необходимости прохождении ТО-0. А масло меняла уже сама на 2000. Во первых перед зимой, а во вторых оно после обкатки черное было. Несколько странно. Я делал первое ТО в 15000 км, как положено, и даже к 15-ти тысячам оно не было черным. Масла что-ли разные на заводе заливают? Сообщение отредактировал MONO - 3.12.2010, 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва, ЗАО ![]() |
В сервисной книжке нет отметки о необходимости прохождении ТО-0. Несколько странно. Я делал первое ТО в 15000 км, как положено, и даже к 15-ти тысячам оно не было черным. Масла что-ли разные на заводе заливают? Есть - могу даже отсканировать. Мне и печать в салоне поставили о том, что оно пройдено...Я машину то покупала 2 месяца назад. Может раньше и не было.... Какое масло залито было - не имею ни малейшего понятия, но достала щуп посмотреть и ужаснулась. Решила поменять... Вроде как такое бывает после обкатки? Или у меня что то на грани фантастики? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Какое масло залито было - не имею ни малейшего понятия, но достала щуп посмотреть и ужаснулась. Решила поменять... Вроде как такое бывает после обкатки? Или у меня что то на грани фантастики? если не секрет, у какого дилера брали? машине чуть больше полугода, пройдено около 9500км. первые 5 тысяч масло по цвету практически не отличалось от нового, сейчас оно темное, но далеко не черное... тоже решил сменить 2ALL может дилер сам при предпродажной подготовке сменить масло или они всегда оставляют заводское? Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 3.12.2010, 19:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:27 |