ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
сканера к сожалению нет
сервисная книжка нового образца (введена в мае 2010г) выглядит чуть иначе: 6. Записи о проведении переодического технического обслуживания первый "квадрат" - 1 мес/ 1.5 тыс.км второй - 6мес/ 7,5 тыс.км ну и далее +6мес/+7,5 тыс.км "предпродажного технического обслуживания" нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
сканера к сожалению нет сервисная книжка нового образца (введена в мае 2010г) выглядит чуть иначе: 6. Записи о проведении переодического технического обслуживания первый "квадрат" - 1 мес/ 1.5 тыс.км второй - 6мес/ 7,5 тыс.км ну и далее +6мес/+7,5 тыс.км "предпродажного технического обслуживания" нет А ТО 1 мес/1,5т.км. - обязательно? Это я к тому, что если оно обязательно, значит гарантийные условия на машины, произведенные с мая 2010г., другие, по сравнению гарантийными условиями на машины, произведенные до мая 2010. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
А ТО 1 мес/1,5т.км. - обязательно? Это я к тому, что если оно обязательно, значит гарантийные условия на машины, произведенные с мая 2010г., другие, по сравнению гарантийными условиями на машины, произведенные до мая 2010. а вот вопрос обязательности кстати остался открытым. например нам книжку выдали не сразу (и не только нам, тогда их никому не давали - типа новые ждали из типографии), а с опозданием недели в 3-4. и вот когда был почти месяц, но пробег уже чуть более 1500км, я звоню дилеру, где машинку брали - в Дженсер. мне сказали что-то типа: ТО-1месяц бесплатное и НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, всё уже сделали на предпродажной подготовке... и вообще типа уже перепробег, так что приезжать нет смысла. претензий к работе авто не было, предпродажка была сделана вполне качественно (на мой дилетантский взгляд), так что я забил. буду в салоне в это воскресенье обязательно пообщаюсь по этому поводу... Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 3.12.2010, 21:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:35 |