10000 на Лансере АКПП 1,6, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10000 на Лансере АКПП 1,6, ... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2007 Из: Российская Федерация, Казань ![]() |
После героической гибели Гетца спасшего жизнь находившихся в машине, было принято решение о покупке Лансера который уже более двух лет отслужил нам и в снег и зной и в дождик проливной ...
Исходя из опыта эксплуатации Гетца и Лансера могу себе позволить несколько выводов о их сравнении: 1. Посадка ... несмотря на большее удобство как в посадке так и в регулировании водительского места в Лансере, чисто субъективно нормальное (комфортное) положение в Лансере кажется ниже чем в Гетце, нисколько не ухудшая обзор чувствуешь как будто с удобного рабочего кресла (Гетц) провалился в полулежачее домашнее кресло :)) 2. Расход бензина почти соответствует (АКПП, 1.6, одинаковые маршруты что в Гетц что в Лансере). 3. Управляемость Лансера я бы сказал на порядок выше, гораздо реже происходит снос задней оси в зимнее время. 4. Багажник в Гетце позволяет разместить в нем хоть шкаф в собранном виде (ну маленький такой шкафчик :))) Лансер естественно в силу своего седанизма в этом плане менее вместителен. 5. ТО примерно соответствуют по величине финансовых затрат. 6. Проходимость Лансера в свете большего клиренса конечно выше, но в городских условиях разница практически не заметна. Ну вот вроде вкратце все ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
Про 9.У десятого нет двигателя 1.6
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:39 |