Поменяли опору двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменяли опору двигателя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Из: Оренбург ![]() |
Маленький отчет о замене опоры двигателя. Может кому пригодится.
Напоминаю, неисправность данной детали вызывает низкочастотные вибрации двигателя на холостых и не очень оборотах, а также плохое настроение у владельца автомобиля, переходящее в злость :susel: История: у моего геши это началось с осенними холодами и продолжилось до зимы. Я периодически ездил в Рольф и парил им мозги, а они мне ![]() Но в конце концов после консилиума было решено поменять данную деталь :smile: и причем бесплатно :smile: Деталь заказали, она приехала, замена заняла буквально 30-35 минут. И все... Как бабка отшептала. Спасибо Рольфу за то что хоть поздно чем никогда :smile: Вот фотки данной штуковины: ![]() и ![]() Возможно, что при большом желаниии и наличии инструмента, можно поменять и в гараже. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Поменял сегодня опору ......... была сильна вибрация на морозе.
1.Откручиваем чёрную гайку что на опоре. 2.Под домкрачиваем двигатель. 3.Откручиваем бачок ГУР это на любителя но без него удобней. 4.Отворачиваем три болта и меняем опору на новую. 5. Наживляем болты, опускаем двигатель, и затягиваем до конца. p.s Жду морозов и проверяю туда ли я потратил деньги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:50 |