Овальность задних тормозов(барабанов) 37% и 28% |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Овальность задних тормозов(барабанов) 37% и 28% |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2009 Из: Владимир ![]() |
Здравствуйте.Getz пробег 25 000. Стал ощущать биение тормозной педли и биение наруле при торможении со скорости более 100 км/ч.
Ездил к дилеру сказли, что гнутные передние тормозные диски. Чтобы проверить поехал на диагностику. См. рисунок. Оказалось, что во всем виноваты задние барабаны, у них овальность повышенная. Только вот не пойму почему. Ресурс у барабанов 100 тыс. км. В чем причина, как вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Привет всем. Новую тему создвать не буду, попробую реанимировать эту, т.к. ответа на свой вопрос, поиском так и не нашел. Если прорустил, ткните пальцем пжт.
Итак: Сегодня прошел ТО-45 тык и возник вопрос по барабанным тормозам. Машинка 2008 года, 1.4 АТ GL. Машину гоняли на стенде инструментального контроля подвески и тормозной системы, выявили ОВАЛЬНОСТЬ. Рекомендовали замену задних тормозных барабанов. Значения: зад слева - 12%, зад право - 17%. Сказали, значения плохие: либо замена, либо протачивать. Связали с долгой неэксплуатацией, но на машине езжу каждый день. Больше версий не было... При езде, я сам, ничего "криминального" не замечаю, хотя каша на дороге, мож поэтому ничего и не заметно. Не знаю, в общем. Хэлп! Сообщение отредактировал Navigator - 5.12.2010, 21:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:00 |