Свободная Зона (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свободная Зона (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Заказала новую механику полный привод в Юкавто. А с гольфом не получилось, да и комплектация не та, что я хотела. И клиренс у него маленький чем у SX. Криренс - это основной критерий выбора авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Для любителей поупражняться с ручным тормозом нашел площадку (красное пятно),
относительно ровная есть эстакада. Сегодня минут 30 покатался там. Проезжающие мимо смотрели как на больного. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Для любителей поупражняться с ручным тормозом нашел площадку (красное пятно), относительно ровная есть эстакада. Сегодня минут 30 покатался там. Проезжающие мимо смотрели как на больного. - а ты напилюй на них ... тебе ведь важнее свое мастерство на нелегкой зимней дороге ! - а те кто так смотрел - в тяжких пред-аварийных ситуациях смотрят так-же ( как бараны) и ничего не делают ... !!! - полное оцепенение ... - я сам много раз уходил "дрифтом управляемым-заносом" от задних наездников - и они били все-же передних ... но не меня ! - хотя могли-бы спокойно избежать столкновений ... ( всё равно слежу за задом своей машинки = не хачу бегать по страховым !!! ) Сообщение отредактировал WADIE - 5.12.2010, 23:42 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:41 |