стоит ли покупать отдельные диски на зиму?, помогите не знаю стои ли покупить вторые диски на зиму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли покупать отдельные диски на зиму?, помогите не знаю стои ли покупить вторые диски на зиму |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Помогите не знаю стои ли покупать вторые диски на зиму или простом менять резину?? у меня первая машина и я ничего не знаю=((((( подскажите кто-нибудь, продругие машины читала, говорят что назиму с литьем лучше не ездить, на ямках страдает подвеска, а зимой под снегом ям не видно. Я очень часто езжу по подмосковью, если летом могу обьезжать все эти многочисленные ямы на дорогах, то зимой реально могу не заметить, не хочу чтоб машина из за этого страдала=(
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2010 ![]() |
Я, как представительница слабого пола, скажу: мне приходится самой таскать покрышки из дома в машину и обратно.Это примерно 7 кг/штука.А если еще и с дисками, это 14 кг/штука. А еще погрузить/разгрузить. Для девочек мой совет такой:если есть, кого попросить, или храните в гараже/на сезонном хранении,то можно с дисками.А если некого просить,да еще храните в квартире, то хорошо подумайте.Экономия при перекидывании дисков не настолько принципиальна, чтобы надрывать свое хрупкое здоровье лишними киллограммами.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:00 |