А где Череповец?(Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А где Череповец?(Вологда) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
Почему соседние ветки именуются по названию области а Вологодскую область назвали Вологдой? Что, в Череповце или в других городах нет Гетцев? Или на форуме их нет? Может затусим как нибудь тоже? Тем более у нас новость - открылся официальный дилер Хёндай! Можно не ездить в Мартен за 130 км! (Ну как открылся - присвоили статус Диалену местному). Ездил, лопухи еще те! Не знаю, пока или навсегда!Не решился оставить им машину! Кто нибудь обслуживался там? :-) Кстати, в акции "Замерзайка+диагностика" не участвуют! Обидно!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Масса у 1.4 прикручена под поддном аккумулятора, там даже краска не зачищена и контакт идет по резьбе болта.
Провод дальше идет по всей видимости на стартер. Летом сам лично разбирал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Масса у 1.4 прикручена под поддном аккумулятора, там даже краска не зачищена и контакт идет по резьбе болта. Провод дальше идет по всей видимости на стартер. Летом сам лично разбирал. Не буду утверждать обратное (поддон АКБ не снимал). Сейчас, конечно, даже ради интереса проверять не буду (возни много). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:32 |