Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2005 Из: Оренбург ![]() |
есть ли смысл установки или нет? В сервисе зарядили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2006 ![]() |
Интересная вышла история с защитой картера на ВАЗовской десятке. Месяца полтора до истории прошел очередное ТО в "Автомире" (при котором снимали защиту и содрали засранцы рублев немного).
Зима. Москва. Садовое кольцо эстакада в районе Цветного бульвара. Вечер. Слава богу, скорость 40-50 и машин очень мало. Секунда - ужасный грохот, скрежет машина "тупит", но едет. Движок? Люк? Схватил чей-то кусок метала? Глушитель оторвался? Аккуратненько торможу с замираением сердца лезу под машину - оторвалась защита и за секунду машина превратилась в бульдозер (как хорошо что дорогу хоть почистили до меня - метров 20 до полной остановки, не много снег собирать пришлось). А ведь Москва. Центр. Эстакада. Пришлось еще метров 200-300 поработать на Лужкова. Думал сорвалась резьба - да нет, в порядке. Засранцы из Автомира просто закрутили не до конца только одну гайку, а остальные просто даже не стали и закручивать - а действительно зачем? К счастью для компании Автомир я за полчаса все сделал сам, на морозе чуть остыл и решил в лицо ни кому ни бить, надо было дальше очень срочно ехать, только душу по телефону за 15 минут отвел. Вывод: 1. Не надо доверять автосервисам (проверяйте все сами) 2. Выполнение ПДД действительно спасает жизнь. Трудно представить куда-бы я улетел при скорости в 100 3. Защита кстати только чуть погнулась, ну и следы от зачистки асфальта остались, а так, до сих пор стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:58 |