SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
africanych, может нам как в Московии смс рассылку замутить? Алексей Борисов, Канал Питерского отделения уже существует, можно регистрироваться, но пока только теститсяТогда точно не забуду! ссылка на канал getz-club-spb Итак, как подключить или инструкция пользователя.
SMS-рассылка не является местом для общения, а предназначена ТОЛЬКО для оповещения участников о клубных событиях в Питерском отделении ГК (либо экстренных сообщений), поэтому рассылку может осуществлять только администратор группы 1. Регистрируемся на http://www.smster.ru. Чтобы исключить появление в группе "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь 2. Получаем СМС с кодом активации, вводим его, активируем свою учетную запись 3. В поиске вводим имя группы: getz-club-spb 4. Находим ее, жмем на кнопку "присоединиться" ![]() 5. Не беспокойтесь, что ничего не происходит. Присоединение к группе произойдет ТОЛЬКО после подтверждения администратором группы. Это сделано для того, чтобы избежать появления в группе контактов, не имеющих отношения к ГК. Чтобы ускорить процесс присоединения, см. п. 1. 6. После присоединения, заходим под своим именем в группу Getz-Club-SPB, в правой части экрана находим окно "Профиль канала" и в нем жмем на кнопку ![]() 7. Все просто. Велкам :) Сообщение отредактировал Kostiks - 19.10.2010, 23:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
что то у меня как не работало все, так и не работает... сейчас оказалось что я не подписан к каналу...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:02 |