Колеса 15 радиуса, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Колеса 15 радиуса, советы |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем большой привет!
Я летом часто ездею в деревню и в связи с тем что там ужасные дороги хочу на свою малышку поставить 15 радиус. Подскажите какой размер диска и размер колес лучше взять. Так как я профан в этом деле надеюсь на вас. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Всем большой привет! Я летом часто ездею в деревню и в связи с тем что там ужасные дороги хочу на свою малышку поставить 15 радиус. Подскажите какой размер диска и размер колес лучше взять. Так как я профан в этом деле надеюсь на вас. хотелось бы реально услышать мотивацию )) в противном случае буду считать сообщение флудом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем большой привет! Я летом часто ездею в деревню и в связи с тем что там ужасные дороги хочу на свою малышку поставить 15 радиус. Подскажите какой размер диска и размер колес лучше взять. Так как я профан в этом деле надеюсь на вас. хотелось бы реально услышать мотивацию )) в противном случае буду считать сообщение флудом! В связи с тем что при поезках в деревню часто чиркаю дном. Хотелось бы узнать какие колеса 15 радиуса можно было бы поставить, для того чтоб машина была выши. При это для меня важно чтоб покрышка не чиркала об арку. 15 радиус хочу потому что он хорошо смотрится, машина сразу выглядит массивней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:18 |