Заглохла на ходу и не завожусь, жду помощи, не знаю что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заглохла на ходу и не завожусь, жду помощи, не знаю что делать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2010 Мой город: москва ![]() |
Всем привет! Вчера вечером ехала домой и на ходу заглохла.. ни с того, ни с сего.. Педаль тормоза каменная, не продавливается вообще, газ -ном, но как буд-то нет подачи вообще, ходит туда-сюда без результата. Аккумулятор норм, бензина полный бак. Что это может быть?
У меня гетс 1.6, механика, 2008года |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Gatto, уже меняли ремень ГРМ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2010 Мой город: москва ![]() |
Gatto, уже меняли ремень ГРМ ? да, лично я 1 раз меняла на 60 тыс. до этого не знаю, вроде нет, тк когда я покупала машин в сервисе сказали, что уже пора его заменить... не помню, чтобы он говорил, что менял.. а я это сделала 26 сентября 2010 Сообщение отредактировал Gatto - 7.12.2010, 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Gatto, уже меняли ремень ГРМ ? да, лично я 1 раз меняла на 60 тыс. до этого не знаю, вроде нет, тк когда я покупала машин в сервисе сказали, что уже пора его заменить... не помню, чтобы он говорил, что менял.. а я это сделала 26 сентября 2010 А где ремень ГРМ менялся? В СТОА ОД или ...? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:21 |