Hyundai Solaris или VW Polo sedan, Сравниваем, анализируем, выбираем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris или VW Polo sedan, Сравниваем, анализируем, выбираем |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Понимаю, что немного преждевременно, но предлагаю уже начать обсуждать и сравнивать.
Цены на Солярис еще не озвучены, но говорят это не за горами. Информацию об оппонентах можно посмотреть здесь: http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...1108100953.html и http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html Поехали ... Сообщение отредактировал dinosavr - 18.11.2010, 15:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Ну чтож, мои 5 капель....
В воскресенье заезжал в автосалон фолькса... за одно и глянули фв роло седан... ну что сказать, с морды ничего, задница тоже канает, бок - уродец!!!!!! как я терпеть не могу когда из хетча б класса делают седан... потому что колеса становяца по центру машины... а это ацтой... в салоне тоже не фонтан, немецким он и не пахнет... жесткий пластик и все такое... в общем не понравился... более того видел там роло хетч, 1.4 85 сил на автомате за 704 тыс. руб... вот это просто пипец... эта помойка стоит стока денег... еще и мотора почти нет(((( Соларис. Вчера видел его, наверное в топовой версии... ну что можно сказать: "ТАЧКА ОТПАД УАЩЕ" впервый раз машина лоукост не выглядит куском какашки, да она стоит около 650 тыс. руб. но там не плохой кож. салон, кузов красивый (с роло не сравнить)... в общем ну очень он мне понравился, не смотря на то, что это седан... меелкий седан. Особенно понравился кож. салон с перфорир. кожей... прикольно.... в общем, не ожидал я такого от хентая... клевую машинку сделали, а внешность так вообще не описать, в живую он в 100 раз красивее чем на фотках и в 200 раз красивее этого роло седана |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:21 |