Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Договор. На что обращать внимание?
Woodman
сообщение 28.6.2005, 10:53
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Сегодня собираюсь заключать договор с Рольфом. На что обратить внимание. И какую лучше предоплату делать - побольше или поменьше?
Допы, я так понимаю в рольфе лучше не брать, может кто посоветует хороший магазин запчастей на севере, северо-западе Москвы где их можно купить. Подкрылки, защиту картера, коврики. Поставлю сам, а вот с сигналкой и магнитолой надо будет еще искать.

Кто-нить делал дата-дот? помогает или фуфло это все, менты и не смотрят?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Vampir-1
сообщение 4.12.2010, 23:47
Сообщение #2

Зашел на минутку...
*

Мой город: Москва

Подскажите в договоре купли-продажи должна быть указана скидка на машину или нет? Гетца выбрали на автомате 484900 тыс. на машину действует скидка 20000 тыс. в договоре ни чего про 20000 тыс. не написанно. Это нормально?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PaTu6oP
сообщение 8.12.2010, 16:58
Сообщение #3

Прошедший обкатку

Из: Коптево

Мой город: Москва

Цитата(Vampir-1 @ 4.12.2010, 23:47) *
Подскажите в договоре купли-продажи должна быть указана скидка на машину или нет? Гетца выбрали на автомате 484900 тыс. на машину действует скидка 20000 тыс. в договоре ни чего про 20000 тыс. не написанно. Это нормально?

Если вы имеете ввиду договор по которому Вы вносите предоплату, то там указывается ориентировочная цена, которая может измениться в любую сторону (что то же прописано), а если договор уже на покупку (то есть купли-продажи, как Вы написали), то там должна быть окончательная цена.

PS У официалов обычно договор предусматривает 100% возврат авансового платежа. В РОЛЬФ например нужно их предупредить за 3 дня до желаемого момента получения денег. Да еще в РОЛЬФ нет конкретной суммы этого платежа, как мне сказали, хоть тысячу рублей оставьте.
PPS Еще особенность РОЛЬФ оплата производится через кассу Альфабанка, который берет комиссию 0,3% от суммы, то есть в Вашем случае (как и в моем) ~1395 рублей, которые не возвращаются никогда :)
PPPS Если Вы такой же жадный как я :) то не пытайтесь оплатить по безналичному расчету, тк комиссия любого банка за перевод денег на юр. лицо будет больше 0,3%, в Сбербанке - это 3% от суммы но не более 3000 рублей, то есть выгода начинается при приобретении автомобиля стоимостью от 1 000 000 рублёв.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему