Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Прегорела лампочка ,хочу попробовать поменять . Как вынимать конкретно эту кнопку не нашел .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Полгода ездил с перегоревшей кнопкой. Сегодня собрался и пошел поменять лампочку. Дилер просил за замену 1200+стоимость самой кнопки.
Естественно жаба придушила столько отдавать. Купил микролампу, 2 на всякий случай. 8 рублей штука. Прочитал всю эту тему и пошел менять. У меня АКПП. Блин, вы крупными буквами предупреждайте что это .... ОЧЕНЬ не просто! 1.5 часа провозился прежде чем смог снять центральный туннель. КАК!? Можно вытащить кнопку с помощью железок от дворников? Я ее на полностью снятой накладке с трудом смог выковырнуть. В итоге все получилось, все работает, нигде ничего не поломал и не поцарапал. Со второго раза конечно быстрее получится, но все равно совсем не простая операция. Теперь понял за что дилер столько запросил. Только не уверен что мастера смогли бы разобрать ничего не поломав (есть негативный опыт). Внутри туннеля нашел клипсу от центральной консоли. Осталась напамять о ремонте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:52 |