Цвет в ПТС, Цвет реальный и цвет в документах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цвет в ПТС, Цвет реальный и цвет в документах |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Владельцы цвета Танго Ред, какой цвет машины указан у вас в птс?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Был у меня однажды ВАЗ-05. На шильдике - было - цвет - чайная роза. ПТС, однако дали - светло-коричневый, а в свидетельстве о регистрации - указали - жёлтый. И ещё сделали две опечатки в имя/фамилии. А чё с них взять. Даже их старшие коллеги над документами ржали...
Так что /Olchik_902/ цвет машины - это тот цвет какой Вам кажется/нравится. В ПТС не смотрите... П.Ц. Сейчас цвета все в цифровых кодах и подбирают их на спец оборудовании - глазом не отличить где мать, а где подкраска... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Был у меня однажды ВАЗ-05. На шильдике - было - цвет - чайная роза. ПТС, однако дали - светло-коричневый, а в свидетельстве о регистрации - указали - жёлтый. И ещё сделали две опечатки в имя/фамилии. А чё с них взять. Даже их старшие коллеги над документами ржали... Так что /Olchik_902/ цвет машины - это тот цвет какой Вам кажется/нравится. В ПТС не смотрите... П.Ц. Сейчас цвета все в цифровых кодах и подбирают их на спец оборудовании - глазом не отличить где мать, а где подкраска... Да я что, я тока на вопрос топикстартера ответила (какой цвет указан в ПТС), и все. Отличить свежепокрашенную деталь от всех остальных можно, она ярче смотрится, потому как лаковое покрытие новое (при 100% попадании в цвет самой краски) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:33 |