Цвет в ПТС, Цвет реальный и цвет в документах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цвет в ПТС, Цвет реальный и цвет в документах |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Владельцы цвета Танго Ред, какой цвет машины указан у вас в птс?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Цитата Отличить свежепокрашенную деталь от всех остальных можно, она ярче смотрится, потому как лаковое покрытие новое (при 100% попадании в цвет самой краски) А вот это - крупный КАСЯК сервиса! Подкраска, вообще не должна никак отличаться. Даже при смачивании поверхности при мытье машины! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата Отличить свежепокрашенную деталь от всех остальных можно, она ярче смотрится, потому как лаковое покрытие новое (при 100% попадании в цвет самой краски) А вот это - крупный КАСЯК сервиса! Подкраска, вообще не должна никак отличаться. Даже при смачивании поверхности при мытье машины! А при смачивании и мытье у меня лично не отличаются крашеные детали от некрашеных. Лишь при свете уличного фонаря, да под определенным углом зрения видно, что окрашенные детали темнее некрашенных. Или это тоже косяк? Говорила об этом в сервисе, сказали, что со временем цвет сровняется... Сообщение отредактировал Olchik_902 - 8.12.2010, 20:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:46 |