СПБ. Полный АХТУНГ в Карусели, нужна помощь пиаром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ. Полный АХТУНГ в Карусели, нужна помощь пиаром |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
собираю войско - может, кто-то сам пострадал от Каруселькиных, может, у кого-то есть связи в Роспотребнадзоре, СЭС, прокуратуре и т.д., или готовы поддержать (мало ли вдруг Подмигивает) флэш-моб. честно говоря, не думала, что меня ещё чем-то можно удивить, но это.. в общем, читайте сами 07 декабря 2010 года в торговом зале указанного магазина мной была обнаружена партия товара (курица охлаждённая, производство ЛенПтица) с этикетками магазина Карусель, наклеенными поверх этикеток производителя (ЛенПтица), с датой расфасовки 07.12.2010, без указания сроков годности товара и информации о производителе. Однако, на некоторых товарах этой партии за вновь наклеенными этикетками отчётливо просматривалась реальная дата изготовления товара, т.е. 30.11.2010. При этом, согласно информации, размещённой на этикетках аналогичного товара того же производителя, также выставленных в торговом зале, значится, что срок годности товара - 5 суток со дня расфасовки производителем. Т.е. фактически продавали товар, заведомо непригодный к употреблению и опасный для здоровья. После того, как я сделала несколько снимков на мобильный, сотрудница магазина подкатила с тележкой и быстренько вывезла просроченных птичек из торгового зала. Пикантная подробность - рядом находилась вторая холодильная витрина с "продукцией собственного производства" (окорочка, голени и т.д.), на которую предлагалась скидка 50 %. Но это ещё не конец истории. Вечером я разместила информацию на форуме Littleone (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3555071) в качестве предупреждения, а сегодня одна из форумчанок оказалась счастливой обладательницей "свежайшей" куры-гриль с плесенью из этого магазина (именно этого, на Карбышева). Карусель давно пользуется дурной славой за временами сомнительное качество продуктов и постоянное мухлевание с ценниками, но то, что происходит сейчас, по-моему можно описать разве что статьями УК, а именно 237 и 238. Не говоря уже о полном игнорировании положений Закона о защите прав потребителей. Я намерена завтра подать заявление в Роспотребнадзор о проведении проверки деятельности этого ужас-магазина по данным фактам, копию - в прокуратуру. Но подозреваю, что - как оно обычно и бывает - всё тихо и незаметно спустят на тормозах. Разве что оштрафуют фасовщицу рублей на 500. Поэтому прошу помощи пиаром - собрать как можно больше "пострадавших", прочих - предупредить. И, само собой, не дать истории заглохнуть на корню. Поэтому, по возможности, копирните на другие ресурсы, плз. Отписала на Фонтанку, может тоже помогут. ЗЫ Не знаю, как вам, а мне страшно надоело ходить за покупками как на войну и постоянно доказывать, что я не верблюд, чтобы меня разводили на ценниках, которые "просто не успели заменить", и не свинья, чтобы жрать подобную дрянь. Отсюда: http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1513 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Вы товарищи, пжт., поосторожней с выражениями. Я работаю в небезизвестной сети ЛЕНТА, и навешивание на нее название "помойка", мне лично обидно. Да я "офисный планктон" и в зале не работаю, но знаю, как там и что. Совершенно не выгораживаю никакой из названных выше магазинов (в том числе и тот в котором работаю), косячат все и О'Кей в том числе. Просто люди, которые говорят, что он супер-пупер, когда столкнуться с проблемами там, думаю, и его обхаят по полной..... но это все лирика.
А что вы хотели? ВСЕ про это знают, всем говорят - надейтесь ТОЛЬКО НА СЕБЯ, все проверяйте и будет вам щастье. И не надо выделять кого-то из сетевиков! "Прокатывают" ВЕЗДЕ. Уследить за этим ОЧЕНЬ сложно, ведь численность персонала переваливает далеко за 10к сотрудников. По сути эти магазины ни чем не отличаются от мелких торговцев, которые, так же, подсовывают такое, от чего сразу в белые тапки нарямую. Но в "Гиперах" вы, хотя бы, не наткнетесь на откровенно "паленую" продукцию и суррогаты. Что бы тут, и везде, не говорили, система контроля на входе, очень строгая. Другое дело, что происходит "на местах". Какой директор, какой персонал, какой мэр в городе и сколько ему "откатывают" и т.д. и т.п. до бесконечности! По первому посту: к сожалению, максимум, это приведет к выезду в данный магаз съемочной группы какого-нибудь ТВ канала, и публичной порки директора магазина. Всё, на этом финал и дальше снова по накатанной. Страна такая..... И еще про О'Кей: Вы что, такие наивные, вы думаете туда возят какие-то особенные поставщики? на полках лежат особенные товары? Там все, как у других, рынок един и только частные марки, как то различаются. Единственное, может у них котроль ОЧЕНЬ строгий..... но и тут "бабка на двое сказала".... Два магазина одной сети, могут отличаться друг от друга, в корне! Сообщение отредактировал Navigator - 9.12.2010, 12:13 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:14 |