Проблемы со второй передачей после замены сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы со второй передачей после замены сцепления |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый день.
Подскажите новичку. Были проблемы со сцеплением (в пробках), КПП работала отлично. После замены сцепления и масла в коробке начались проблемы с переключением с первой на вторую. Вторая иногда включается, с хрустом неуспевающего синхронизатора. Если делать паузу перед включением или переключаться на небольших оборотах вроде все хорошо. Если быстро и на больших оборотах, то хруст. Но!, до замены сцепления и масла этого не было, все отлично переключалось. В чем может быть причина? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Отпишусь по результатам. Была проблема с троганием в пробках. В момент отпускания сцепления начиналась вибрация кузова, тронуться на малых оборотах было очень проблематично.
После замены сцепления, все стало замечательно, но через несколько дней стала иногда с хрустом включаться вторая, хотя до замены сцепления все было замечательно. Еще через неделю вторая стала чаще включаться с хрустом или с усилием, иногда с усилием включала первая. Несколько раз просто первая и вторая включались как будто им что-то мешает. Причем сажусь в холодную машину проблема есть, еду прогретый проблема есть, думаю замечательно, заезжаю домой за сервисной книжкой, начинаю ехать в сервис проблемы нет :-( Ездил в сервис, где меняли сцепление, к дилеру, все корректно, но не хотят связываться с периодически проявляющимися проблемами :-( В итоге недельки через три все нормализовалось и стало переключаться как раньше :-) Сообщение отредактировал Soaron - 9.12.2010, 12:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:26 |