Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения программ кредитования при покупке автомобиля, ваших отзывов и комментариев
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Usha) Мне дали в Райфайзан банке. В справке свободной форме о з/п нарисовала 32 т.р. Как поверили сама не понимаю
![]() Брала тоже в Райфайзене, но 9% годовых, т.к. была 2ндфл. Плата за открытие кредита и счета всего $50. И что мне понравилось буквально в прошлую субботу. Сначала была в сбербанке по другим делам - нужно было по готовой квитанции заплатить небольшую сумму денег - провела там полчаса(!)... Потом поехала в Райфайзен - вхожу - очередь... довольно большая... и тут, видимо, кто-то из ответветственных это заметил - за компы обслуживать клиентов посадили еще человек 6 (!) - и очередь "рассосалась" почти мгновенно! т.е. в банке я провела не больше 10-15 минут... очень резкий контраст по сравнению с отстойным сбером :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:19 |