Помогите .... Можно ли покупать поддержанный Getz с пробегом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите .... Можно ли покупать поддержанный Getz с пробегом |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2006 Из: г.Москва Южное Бутово ![]() |
[color=darkblue][/color]Можно ли покупать поддержанный Getz с пробегом 15-35 т. км. Короче вопрос в Надежен ли Getz.....????
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 11.12.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата(vp) Цитата(О.И.) У меня пробег 49 тыс. км. Гарантийная замена радиатора, гарантийная замена задних амортизаторов.
За 50 т.км? Извините, но для нового иностранного авто это много. Это много?Походите по форумам всех марок, от Короллы до Фокуса и поймете, что это совершенно нормально, если не сказать, что хорошо :grin: Для современных машин в российских у словиях это нормально, наивные предположения, что " у иномарок ничего не ломается" давно не актуальны.Думаю что по надежности Гетц не уступает остальным иномаркам-все рассчитано лет на 5 беспроблемной эксплуатации (с мелкими заменами). Думаю, что при покупке подержанного Гетца (если он на гарантии) надо смотреть только на продавца (особенно на его манеру езды при пробной поездке).Если человек ездит нормально и Гетц-не первая его машина-можно брать.Не забудьте попросить посмотреть документы на машину и права(типа-свериться)-там указан водительский стаж. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:04 |