Сигнализация не реагирует на брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация не реагирует на брелок |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 1.6.2007 Из: Санкт-Петербург, Демьяна Бедного Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Tomahawk TW-7010 Вдруг перестала реагировать на брелок (отказалась закрывать двери и соответственно включаться в режим охраны). Причем только 5 минут назад все работало. Закрыл на ключ и пошел домой. Узнал через интеренет, что мне будет стоит "поверхностный" (если глубоко не будут копать) ремонт-диагностика 500-800 рублей :sad:
Прошло где-то час в течение которого неоднократно пробовал поставить на охрану и вдруг сработало. Сегодня утром также абсолютно без проблем снялась и вновь поставилась. Как думаете что это? Батарейка в брелке свежая. В принципе иногда раньше сигналка реагировала не с первого раза, но чтоб так, это впервые. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Короче, везде, где присутствует сильное электромагнитное излучение:
Банки Вокзалы Радиовышки Спецсвязь Крупные магазины со множеством терминалов Места массового угона при работающей глушилке И места, где эти факторы складываются, но расположенные подальше от них, т.е. любые. Лечится: Наличием свежей батарейки и знанием алгоритма отключения сигналки без брелка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Лечится: знанием алгоритма отключения сигналки без брелка. А об этом можно поподробнее? Первый раз столкнулась с тем, что машина не реагирует на сигнал с брелка этим летом возле станции Хотьково - не смогла поставить машину на охрану. Второй раз было возле Золотого Вавилона - на сигнализацию поставить поставили без проблем, а вот снимали минут 20. Все это было в выходные и какого-то ущерба кроме испорченного настроения не было. Сегодня утром снова не смогли открыть машину уже возле дома. Пробовали с двух брелков, меняли батарейки, вообще никакой реакции. Решили, что рядом кто-то на машине с блокиратором (или как он там называется, не знаю). Дети с мужем уехали на работу/в школу на электричке (это 1 час 15 минут), я с мелкой вместо работы/детского сада сижу дома, жду, когда разъедутся большинство машин, чтобы попробовать открыть машину снова. Слышала, что в это же время у многих машин срабатывали сигналки, но они стояли вообще с другой стороны дома и причины не знаю. Так что же в таком случае делать? Ехать-то надо..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:43 |