В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Брал в Рольфе...на момент покупки очереди были везде одинаковые, так что выбрал то что ближе территориально. К тому же про Рольф жалоб кроме как на цены я не встречал. Сделали все в сроки. Ждал где-то недели три, точно уже не вспомню. Хотел сначала черного цвета, но с черными были напряги сильные. Взял "мокрый асфальт". Допы тоже ставил там же...перед этим прозвонил всех дилеров, чтобы оченить разницу в стоимости (кстати таблица сохранилась, если кому-нибудь нужно, могу прислать или выложить здесь). оказалось что по сравнению с минимальыми расценками в Рольфе я переплачиваю 250 баксов...так как хотел машину забрать уже со всеми допами и не мучиться дальше, сделал все там.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:05 |