Камеры на дорогах [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры на дорогах [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
сюда пишем координаты камер видео-фиксации на дорогах-перекрестках !!!
- поактивнее !!! - кто не хочет светиться - мне в личку !!! - я выложу !!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Депутаты настаивают на приобретении комплексов видеофиксации нарушений.
На заседании постоянной комиссии по транспорту и связи городской Думы Нижнего Новгорода, депутаты решили направить обращение главе и руководителю администрации Нижнего Новгорода с предложением начать новую программу «Безопасный город». Программа включает в себя, в частности, установку нескольких десятков комплексов видеонаблюдения и средств фиксации нарушений правил дорожного движения и согласно расчетам разработчиков и производителей оборудования для видеофиксации расходы городского бюджета окупаются в срок от 2 до 6 месяцев. «Внедрение таких комплексов положительно скажется на дорожной ситуации в городе. Ведь главная задача- не заработать на штрафах, а научить нижегородских водителей взаимоуважению и соблюдению правил дорожного движения, что в конечном счете скажется на сокращении травматизма и гибели людей на нижегородских дорогах»,- отметил член комиссии по транспорту и связи Михаил Барковский. 10-12-2010 Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4944540/ Сообщение отредактировал WADIE - 12.12.2010, 23:20 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:11 |