Требуется помощь! (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь! (Рязань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2010 Из: Рязань Мой город: Рязань ![]() |
Доброе время суток, господа! Купил в субботу супруге 1.4 GL МТ 2006 (чёрный) пробег 66000. К сожелению, пока не разобрался в форуме. Если не сложно, подскажите (или дайте ссылки) на стандартные болячки и регламент ТО (или хотя бы напишите когда ГРМ меняется). Заранее всем большое спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2010 Из: Московская обл. ![]() |
Если имееш целый гараж,да ещё такой умный-чего спрашиваеш.Вот и ездий на MONDEO.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2010 Из: Рязань Мой город: Рязань ![]() |
Если имееш целый гараж,да ещё такой умный-чего спрашиваеш.Вот и ездий на MONDEO. Ладно, не обижайтесь. Выпимши был ))))) Приношу извинения. Гетц понравился. По городу на нём прикольно ездить, только устаёшь немного. Думаю эта машинка точно не для дальняков. ...только вот, крюка буксировочного нет. где взять то? к официалам ехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
...только вот, крюка буксировочного нет. где взять то? к официалам ехать? в комплекте с запаской есть набор домкрат балонник и (крюком сложно назвать) что то вроде петли к сожалению, он достался мне уже без этого комплекта. только одна запаска. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:19 |