Никто не разочарован? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никто не разочарован? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва ![]() |
На форуме есть по крайней мере 5-7 участников ставших совсем недавно счастливыми (может быть) обладателями Гешек. Я в том числе. Допустим с момента покупки прошло от 1 до 10 дней... Оправдались ли ваши ожидания, подтвердились ли опасения? Как вам динамика, управляемость, комфорт? Спрашиваю у дебютантов... ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
Цитата(Vardiga) На форуме есть по крайней мере 5-7 участников ставших совсем недавно счастливыми (может быть) обладателями Гешек. Я в том числе. Допустим с момента покупки прошло от 1 до 10 дней... Оправдались ли ваши ожидания, подтвердились ли опасения? Как вам динамика, управляемость, комфорт? Спрашиваю у дебютантов... ;-)
Вчера стал счастливым обладателем getz 1.6 gls МКПП. Пересел на него с Toyota Corolla 1.4 VVT-i. Мои впечатления: Разочаровний или неудобств по сравнению с короллой не испытал. Не могу однако, так же и сказать, что он комфортнее короллы (что само по себе очень и очень даже все равно неплохо, imho!), за исключением, разве что, более удобной посадки Гетца и несравнимо лучшей работы печки, ну, и конечно - динамики. Очень динамичный двигатель 1.6 (хотя пришпоривать и раскручивать сильно не пробовал - обкатка), приятный руль и довольно четкое переключение КПП (не хуже тойтовского). Под капотом все "аккуратно". приятные информативные тормоза. Мягкая работа замков дверей. НО, поскольку вопрос ставился о разочарованиях, укажу то, что не то, чтобы портило общее крайне положительное впечатление о "гетсике", но все же: 1. Шумоизоляция на оборотах могла бы быть получше, аэродинамические шумы поменьше (сравнивая с короллой). Шумы из-под арок - субъективно такие же, как на Королле и Корсе (тоже пришлось поездить). 2. Низкая педаль сцепления - пришлось немного попривыкать, но со временем, думаю, перестану замечать, 3. Тяга на самых-самых низах (900-1300 об/мин) хуже, чем у мотора тойоты с системой vvt-i и меньшим объемом (1.4), хотя на оборотах после 1.5 тыс. гетсовский мотор значительно живее, что, в общем, не мудрено. 4. Опять же - после тойоты - бросаются в глаза мелкие огрехи внутренней отделки салона (грубые швы между торпедо и кожухом руля, торчащие саморезы внутри кармашков, за которые тянешь дверь). Но это все - так, мелкие придирки, которые в принципе можно даже обозвать "с жиру бесится". Впечатление о машине - крайне положительное. Я нисколько не разочарован от впечатлений первого дня поездок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:32 |