Датчик дождя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик дождя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Не в качестве рекламы, может кто-то ставил себе - как в работе? стоит 78,5 у.е. комплект, по телефону говорят что тестировался на ВАЗах и даже рекомендован на гарантийные машины. Есть у кого-нить опыт эксплуатации?
Говорят у них рядом с фирмой тюнинговый центр и ставят в том числе на иномарки. Вот думаю - можно ли поставить на Гетц и надо ли? http://www.netsys.ru/rains/rainsidx.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: солнечногорск ![]() |
Я ставил датчик, включался при включении прерывистого режима. Пришлось поломать голову с подключением, на вскидку не вспомню, но какой то провод вытаскивал из колодки и вместо него втыкал от датчика. Уже год как снял и вернул схему в нормальное положение, т.к. работа датчика была неадекватной хотя и с самообучением, настройкой по чувствительности, да и внешний вид его не очень, посовковому квадратная коробочка со скруглёнными углами. приклеивается на прозрачный силиконовый герметик. Кому надо могу подарить. Интересно было бы попробовать поставить штатный от какой нибудь иномары, если попадётся попробую.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:59 |