Датчик дождя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик дождя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Не в качестве рекламы, может кто-то ставил себе - как в работе? стоит 78,5 у.е. комплект, по телефону говорят что тестировался на ВАЗах и даже рекомендован на гарантийные машины. Есть у кого-нить опыт эксплуатации?
Говорят у них рядом с фирмой тюнинговый центр и ставят в том числе на иномарки. Вот думаю - можно ли поставить на Гетц и надо ли? http://www.netsys.ru/rains/rainsidx.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Мурманск ![]() |
У меня штатный датчик дождя на Форде. По моему мнению (и не только по моему, а по мнению большинства владельцев сей прибулды) - самая бесполезная опция в машине. Он устанавливается в верхней части лобового стекла и контролирует загрязнение очень небольшого сектора лобовухи. Потому чаще всего живет своей жизнью. Когда стекло закидывает, он как правило спит, приходится дергать за колесико регулировки чувствительности. Потом начинает махать дворниками как умалишенный. Чисто мое мнение - прерывистый режим регулировки - это как раз то, что надо. Я бы с удовольствием снес к едрене фене этот датчик и поставил бы обычный регулятор. Но наш сервис таких работ не делает, а машина еще на гарантии. Может быть есть датчики более удачной конструкции, врать не буду. А моя шняга реально просто бесит. Особенно на трассе, когда встречный камаз забьет лобовуху, а датчику по барабану, потому что верхняя часть стекла чистая. Всю дорогу это колесико так и дергаешь вниз вверх
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:50 |