Будьте острожны. Гибоны на охоте! (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будьте острожны. Гибоны на охоте! (Казань) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.10.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Будьте осторожны на южке. Не зависайте в левом ряду. Продолжается операция по отбиранию прав за непредоставление дороги гибонам с проблесковыми маячками. Выезжают колонной и охотяться в основном в левом ряду.
Я попадался с месяц назад. Кое как выдернул права. Теперь, особенно в выходные, стараюсь не светиться в левых рядах, особенно на южке. А вчера солидно поохотились гибоны наши. На протяжении от Меги до Губкина на обочине стояли жертвы и гибоны. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
вчера видел как с девятоса ксенон на кировском посту снимали )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: туманный альбион ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
вчера видел как с девятоса ксенон на кировском посту снимали ))) Девятос не тот автомобиль на котором должен стоять ксенон,там оптика никакая!!! тем не менее годика два назад он стоял на всех девятосах Готов поспорить,что вместо би-ксенона ставили тупо ксенон,би-ксенон по карману бъёт!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:47 |