автомагнитола с пробками on-line, или другие варианты навигации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомагнитола с пробками on-line, или другие варианты навигации |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
В условиях плотного движения, все чаще хочется иметь актуальную информацию о пробках. Вот варианты решения:
1. Навигатор, как отдельное устройство. + Относительно не дорого + Большой выбор устройств и программ + Компактен, мобилен (можно использовать вне машины (по лесу гулять)) - Неудобство пользования (гаджет надо снимать/ставить, в машине не оставлять + желательно при выходе из машины снимать и возбуждающий воров крепеж) - Не штатное устройство, иногда мешающее обзорности, с колхозным крепежом. - Заряжать - надо таскать домой Болтающиеся по торпедо провода (можно спрятать, но тогда плати денюжку) 2. Магнитола 2 din со встроенным GSM модулем + плюсы очевидны, перечислять не буду - сомнительные бренды-производители (со всеми вытекающими) - качество звучания...эээ... не хорошее. 3. Магнитола 2 din + блок GSM отдельно + Возможно все сделать качественно (Alpine, Pioneer...) - ценник. уважаемые соклубники! какие еще есть варианты? Что вы думаете о перечисленных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Дорого 14к если девайс не под конкретную машину. У меня с доставкой 8700. Стандартный 2дин с нави, gps и.т.д
Максим вариантов под киа и др. марки много.Они ведь могут действительно выглядеть как штатные. Но тебе эта китайщина не подойдет по качеству звука. Про свой вариант уже писал. 2дин рамка заказана. Карбон заказан (винил). Сейчас размышляю над скрытой установкой магнитолы. Пока побеждает вариант отказ от центральных воздуховодов, прямо перед ними ставлю моник от головы, сам моник красиво оформляю с помощью автопластилина (который застывает и превр. в пластик. 2 дин рамка пилится на 2 части. Первая стоит намертво на своем месте (это весь низ рамки до дефлекторов). Вторая часть это собственно дефлекторы и весь остальной пластик сверху. Итак как это работает часть номер 2 является по сути фальш накладкой за которой спокойно находится монитор. Сел в машину снял панель и пользуйся. Когда идешь домой поставил и спокойно пошел домой. Со стороны кажется что магнитолы вообще нет. Этот вариант очень похож на проект Титаника, различие только в том, что у него просто были вырезаны дефлекторы, а у меня это фальш панель. Ну и пробки попробую разумеется прикрепить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:05 |