Тюмень. Аккумуляторные батареи "6СТ-75АПЗ Asia" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюмень. Аккумуляторные батареи "6СТ-75АПЗ Asia" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Не завелся я вчера вечером :-( Похоже, 3 года для "родной" батарейки предел. Хочу попробовать поставить Тюменский аккумулятор "6СТ-75АПЗ Asia". Кто-нибудь уже пробовал применять указанный девайс? Кто-нибудь видел его в Тюмени? Судя по его длине, 266 мм при допустимой 235, возможно придется площадку "дорабатывать" напильником. Под наши размеры идеально подходит "6СТ-45АПЗ Asia", но боюсь зимой емкости маловато у него будет. Как считаете?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2009 Из: Тюмень ![]() |
allgess,
Цитата Да нет акум заряжается. Ток ведь подается. Если по простому, то суть - ДА!А в технические тонкости вдаваться как-то лень. Уже и так эта тема изжевана в сети вдоль и поперек... А не дозаряжен он может быть только от редких коротких поездок без должного согрева электролита и достаточного времени после на подзаряд. Причем любой, в не зависимости от ёмкости... Мальвина, Цитата Где б мне такого брата взять... А нам женатым любая другая девушка - сестра ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:10 |