Масло из под фильтра? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло из под фильтра? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.10.2007 Из: Барнаул ![]() |
Сегодня обнаружила масло на фильтре. Т.е. как говориться - из под фильтра "сопливит".
Так как пока всё подробно рассмотреть возможности нет - хотелось бы узнать насколько это страшно. У меня первая мысль, что это с морозами связано - т.к. масло меняли недавно, может недокрутили немного, может на морозе резинка ужалась. Могло её порвать? Смущает, что масло сверху фильтра - т.е. если бы фильтр был просто не плотно завернут, то текло бы снизу... Или не обязательно? Течи масла, типа лужи под машиной нет. Уровень вроде тоже в норме... Банального подтягивания фильтра хватит или может быть что-то серьёзное? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.6.2010 Мой город: ВОРОНЕЖ ![]() |
Сейчас ехал, услышал что звук как вода из крана сек на 5-10 - не придал значения, через 500 метров загорелась лампа давления масла, вернее еле еле помаргивала. Остановился, гляжу весь в масле грязезащитный фартук под картером и фильтр весь тоже в масле - притащил к яме, завтра буду смотреть. Подозреваю что не пробка открутилась а именно в районе фильтра, ибо давление было что я аж слышал в салоне. Вроде нечего не стучало последние моменты - надеюсь не запорол. Пробег всего 9500км, и не знаю как с гарантией ибо первое ТО 1500 упустил (показалось как на новых хюндаях первое 15 000), масло сам поменял после обкатки с фильтром оригинальным. Масло МОБИЛ1 нюь лайф 0в40
Сообщение отредактировал teemplazza - 16.12.2010, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:57 |