Как относятся на дороге к машине с наклейками??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как относятся на дороге к машине с наклейками??? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Два дня как езжу с наклейками и рамками, впечатление, что стали лучше пропускать, и при перестроении и на поворотах, практически нет отказов. Стоит только показать поворот как тормозят и ещё и фарами мигают, вроде ниче кроме наклеек не поменялось. У кого как???
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
По Украине надо без света ездить. У них со светом типа крутые всякие ездят, вот менты и покормиться хотят. ![]() Я только собираюсь стать счастливым (надеюсь!) обладателем Гетца и летом, если всё сложится, поеду в Крым... Летом 2009-го ездил в Севастополь на ВАЗ 2109... Ближний свет (на трассе + противотуманки) у меня включён постоянно и днём и ночью... остановили по Украине один раз, причём не на стац.посту, а "в поле" - документы проверили и всё... Раньше (2005-2008) водители в Севастополе показывали мне на фары - типа я их выключить забыл - я говорил: "спасибо, это специально"... Летом 2009-го обратил внимание, что украинцы стали чаще ездить днём с ближним или габаритами... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:38 |