Hyundai Getz Club Россия - НАМ 6 лет! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!, Спасибо всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Getz Club Россия - НАМ 6 лет! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!, Спасибо всем! |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
МЕГА респект организаторам! Все было чудесно! Весело и вкусно )) Столько новых и милых лиц! ГК - это не только клуб, это целая субкультура!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва, Братеево Мой город: Москва ![]() |
Благодарю за весело поведенное время, кучу позитива, много новых людей увидел, меня даже вчера немного "попытали" покупатели Автомира по поводу мероприятия ("а что это такое?", "а как?", "а где можно записаться/вступить в клуб?")... пришлось ответить на такие "тяжелые" для меня вопросы...
Особая благодарность Павлу aka Pavel7 за предоставленную возможность пообщаться с совой и удовольствие подержать ее минут 30-40... (может быть меньше, но для меня время растянулось!) когда еще представится возможность пообщаться с самым тихим крылатым хищником?! )) З.Ы.: когда записывался на плановое ТО, именно на 18-е декабря, не знал, что намечается мероприятие. Совместил приятное с полезным в итоге. ![]() ![]() Сообщение отредактировал blackfox - 19.12.2010, 10:49 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:06 |