Hyundai Getz Club Россия - НАМ 6 лет! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!, Спасибо всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Getz Club Россия - НАМ 6 лет! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!, Спасибо всем! |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
МЕГА респект организаторам! Все было чудесно! Весело и вкусно )) Столько новых и милых лиц! ГК - это не только клуб, это целая субкультура!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Огромный респект Автомир Марьино и сотрудникам за помощь в организации и возможность проведения это праздника! Вы молодцы! С почИном вас!
![]() Всем, кто не испугался пробок и смог приехать, большое спасибо! Очень рад был увидеть "старичков" ))) клуба. Отдельное спасибо Fishka ака Наталья, Delik ака Аделин и AlexJP ака Александр. Без вас было бы трудно осилить эту часть жизненной дороги ГК ![]() Благодарю за безотказность Алефа ака Евгений, Карадаша ака Михаил, •JuveliR• ака Евгений, которые помогали в проведении нашего праздника. Вовка спасибо! И в этот раз, я как всегда на пульте, топтал клаву и пялился в монитор )) Кстати.. наконец выиграл что то в конкурсе и получил грамоту. Порадовали конкурсы кулинаров (спасибо участникам за вкусные блюда) и мегапрессовщики шариков. Некоторых было трудно остановить)))) Сова... Да, хищник был знатный ![]() Про тортик и так все знают.. ![]() Дядя Федя - ты человек! ![]() Паша!.. ![]() Эмм.. ![]() UPD Карандаш!!! Ты ничего не потерял? Добрая душа клуба))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
UPD Карандаш!!! Ты ничего не потерял? Добрая душа клуба))) Лёх, посетовал на ее отсутствие еще у ДФ Она у тебя? ![]() Тож бы налево ломанулся, если бы на тест-драйве не прокатился предварительно и манагер не предупредил - место там прикормленное у гибедедонов, видели как окучивали выехавших... В свою очередь хочу выразить благодарность Люке за то, что она увезла мои документы и когда договаривались как пересечься, объяснила мне, что из Автомира поворот только направо. А то я бы тож наверное налево поехал... Карандаш Мишка, ты что, на праздник - прямиком из какого-нибудь Тая? ))) У меня была на самом деле такая легенда. Но как только меня стали уличать в отсутствии загара, я стал говорить, что я прямиком в ТАЙ после ДР и что у меня буквально припаркован за углом самолет)))) ЗЫ Мальчика-новичка я играл ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:08 |