Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2010 Из: Omsk Мой город: Omsk ![]() |
Ну вот... надо почаще в тему заглядывать, я бы тоже постаралась приехать
![]() Подписка на тему слетела, что ли... Молодцы, что встречу организовали, я всеми руками "ЗА", на следующую встречу обязательно приеду!!! Одноклубнички, а как у вас с холодным запуском? Я смотрю, в -27 проблем ни у кого не возникло? А я сегодня утром (вчера машиныч стоял на улице весь день, не трогала) не завелась((( Аккумулятор новый, да и крутил нормально (4 попытки), свечи новые, меняла 2 недели назад, инжектор промыла. Не схватывает... Но пытается. Год назад боролась с той же проблемой - иммо в три приема добили: проводку меняли, антенну, а потом и блок управления, что наконец решило все проблемы с иммо, комп перепрошивали, кольца топливного насоса меняли ещё 2 года назад. В Барс желания обращаться нет, если честно. Может у кого есть какие-то мысли и схожие проблемы? Может ли комп ограничивать запуск при -30? Тема специальная тут есть по холодному запуску, её тоже почитаю чуть попозже... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:44 |