Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2010 Из: Omsk Мой город: Omsk ![]() |
Ну вот... надо почаще в тему заглядывать, я бы тоже постаралась приехать
![]() Подписка на тему слетела, что ли... Молодцы, что встречу организовали, я всеми руками "ЗА", на следующую встречу обязательно приеду!!! Одноклубнички, а как у вас с холодным запуском? Я смотрю, в -27 проблем ни у кого не возникло? А я сегодня утром (вчера машиныч стоял на улице весь день, не трогала) не завелась((( Аккумулятор новый, да и крутил нормально (4 попытки), свечи новые, меняла 2 недели назад, инжектор промыла. Не схватывает... Но пытается. Год назад боролась с той же проблемой - иммо в три приема добили: проводку меняли, антенну, а потом и блок управления, что наконец решило все проблемы с иммо, комп перепрошивали, кольца топливного насоса меняли ещё 2 года назад. В Барс желания обращаться нет, если честно. Может у кого есть какие-то мысли и схожие проблемы? Может ли комп ограничивать запуск при -30? Тема специальная тут есть по холодному запуску, её тоже почитаю чуть попозже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну вот... надо почаще в тему заглядывать, я бы тоже постаралась приехать ![]() НУ ВОТ....... а мы так ждали..... всех....... Одноклубнички, а как у вас с холодным запуском? Я смотрю, в -27 проблем ни у кого не возникло? комп перепрошивали Может ли комп ограничивать запуск при -30? может, но не факт.... коль ты говоришь что перепрошивали.... возможно глюки от сигналки - особенно в морозы Тема специальная тут есть по холодному запуску, её тоже почитаю чуть попозже... вот вот почитай......... знатная тема... p.s. не факт что кольцам хана не пришла...... или того еще хуже если они не все заменили... Сообщение отредактировал CR@SH - 20.12.2010, 9:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:35 |