Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Татьяна во первых..... третью читать не стоило (К.М.К.)....
прочти первую и вторую.... я в тех разборках тоже участвовал.... вообщем если аккум бодро крутит и слышны хлопки..... тут есть два варианта развития либо нужно будет сделать газ до упора (тобишь впрыск, это своего рода проверка колечек, если она заведется то дело в них, но есть проблемы - МОЖЕШЬ ЗАЛИТЬ СВЕЧИ!!! если долго будешь это делать), либо сигнашка выпендривается и т.д. во вторых если сига Шерхан 5 или старлайн.... тема где то есть такая.... можно почитать бывают мерзнут и т.д. масло если тока в сервисе..... то 0w40 - нормальное масло.... если это действительно оно... аккум в принципе таскать каждый день не нужно...... НО!!! вот как сейчас три дня за -30..... вот если бы зарядила перед ними.. то не стоило бы париться..... вообщем если морозы стоят и машинка каждый день с ~20 до ~8 стоит и засыхает на морозе.... то желательно раз в недельку точно сносить аккум домой и подзарядить..... предварительно его отогрев... но не у батареи вплотную и в горячей ванне как некоторые умудряются, а при комнатной температуре.... и rash888 правильно тебе посоветовал первое дело аккум в тепло затащить...(хотябы на сегодняшнюю ночь) дальше..... как заливают свечи..... это когда ключом включают стартуют и полностью назад выключают..... не стоит такого делать.... выключаешь.. но вся приборка остается светиться... чуть погодя повторяешь попытку..... в такой мороз может не сразу схватывать.. так что секунд 10 на втором третьем запуске это нормально Сообщение отредактировал CR@SH - 20.12.2010, 12:59 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:25 |