Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2010 Из: Omsk Мой город: Omsk ![]() |
По мне так если машину в "тридцатник" не греть каким-либо образом, то часов через шесть запуск превращается в танцы с бубном, а часов через восемь можно уже и не надеяться... У меня так не только с Getz'ем... Что самое обидное, танцы с бубном были только у меня, остальные машинки со двора спокойно разъехались утром.. Вазы, старые тойоты. Хотя так же стояли всю ночь на морозе. Да и форум почитаешь - и в минус 40 заводятся, и в минут 35. Народ из Тюмени пишет. А каким образом нужно греть? Заводиться через некоторые интервалы времени, я правильно понимаю? Или речь про теплый гараж? Пардон за глупый вопрос ![]() После прошлой ночи (с 18 на 19 декабря), например, у меня машина с трудом, но завелась... Вроде потеплее было, чем этой ночью... А после сегодняшней - я вот тож не завелся... Даже с прикуривания на 4ый раз только машинко загудела... Из них первые два раза так вообще с трудом крутила... Отсюда вывод ![]() Да-да, это сделаю в первую очередь, в любом случае уже нужно подзарядить после неудачного запуска ![]() И все же мне кажется, что проблема не в нем. Что такое "с трудом крутит" я знаю, в прошлую зиму насмотрелась, наслушалась, по сравнению со штатным засульфатированным насмерть аккумом этот крутит просто бешенно))))) Почитала я третью тему про холодный запуск, там все про колечки, да про колечки. CR@SH, солидарна, мысль такая же в голову пришла - не факт, что их не поменяли на такие же. Может пора заново менять. А какие глюки могут быть от сигналки? На эту тему ничего не нашла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа Getz-водилко ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2008 Мой город: Омск ![]() |
А каким образом нужно греть? Заводиться через некоторые интервалы времени, я правильно понимаю? Или речь про теплый гараж? Пардон за глупый вопрос ![]() * Периодический запуск через определенный интервал времени (мой случай ![]() * Предпусковые подогреватели (хотя говорят что не панацея, либо у нас их ставить не умеют) * "Автотепло" и прочие утепления под капотом... (достаточно эффективно и экономично ![]() А если есть теплый гараж, еще и с электричеством то это вообще мечта Гетцевода! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:35 |