Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2010 Из: Omsk Мой город: Omsk ![]() |
Спасибо большое за советы!
У меня уже мозги бантиком завязались, если честно, от обилия информации ![]() В начале декабря в морозы я именно так и залила свечи, газовала... Сегодня воздержалась. Морозы гизметео уже на всю неделю передает ![]() Сигнашка именно Шерхан 5, сейчас найду тему. как заливают свечи..... это когда ключом включают стартуют и полностью назад выключают..... не стоит такого делать.... выключаешь.. но вся приборка остается светиться... чуть погодя повторяешь попытку..... в такой мороз может не сразу схватывать.. так что секунд 10 на втором третьем запуске это нормально А вот такое первый раз слышу. Почему так происходит со свечами? Сообщение отредактировал AurinkoSophia - 20.12.2010, 13:48 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:38 |