"Купи-продай" 102 rus (Уфа) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Купи-продай" 102 rus (Уфа) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
В этой теме бум говорить о том, кто, что, где купил, почем и кому что может втюХАть по своим ценам в том числе и б/у...
Например DIF пишет : Поставил на свой GETZ гусиницы кому нужны 4 колеса зимы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Кованные( мож всё-таки литые ?), да ещё чтоб на гетц подходили, да ещё и чтоб чёрные и со срезанным металом... Я думаю только под заказ.
Попробуйте обратиться в Уфимскую( не поволжскую) Шинную Компанию на Новожёнова. У них были кованные отечественные за дешево [/quote] По цене наиболее доступны штампованные диски, они производятся из стали. Сверху диск покрывается специальными защитным составом - эмаль, грунтовка или лак. Это позволяет защитить сталь от коррозии. Штампованные колеса удачное решение для зимней эксплуатации автомобиля, так как обладая высокими пластическими свойствами, при деформации диск остается целым - важный фактор, влияющий на безопасность. Литые диски обладают наименьшей, по сравнению с другими типами дисков, массой. А также высокой степенью защиты от коррозии и необходимыми уровнем демпфирующей способности. Кованные диски по праву считаются "элитой" среди всех других видов дисков. И главные, что отличает их это - высокая прочность, в 2.5 раза выше нежели у стальных колес. Пластические свойства кованных колес превышают необходимый требуемый ГОСТом в 2 раза. Вот в чем разница дисков!!!! А вы литье сравнили с кованными!!!! Да и импортные то покруче будут! Просто думала может кто брал на Бирском тракте диске? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:25 |